9,13 IVA incluido

8 em stock

Partilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Descrição

INGREDIENTES:
Ume* (ciruela japonesa)87%, sal marina y hojas de shiso*.
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico……… 144 KJ / 34 Kcal
Grasas…………………. 0,30 g de las cuales saturadas 0,30g
Hidratos de carbono… 0,90g de los que azucares 0,20g
Fibra alimentaria…….. 4 g
Proteinas …………….. 1.20 g
Sal ……………………. 16,25 g

INDICACIONES:
La pasta de umeboshi es un versatil sazonador. El Umeboshi es muy remineralizante. Combate el cansancio y la fatiga crónica causada por un exceso de acidez en todo el organismo.

MODO DE EMPLEO:
Ideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina asiatica.

PRESENTACION:
Tarro de 110 gr

ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.

Informação adicional

Bio

Diabético

Vegan

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Subscribe Our Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.