6,65 IVA incluido

6 em stock

Partilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Descrição

INGREDIENTES:
Harina de trigo*, gluten*, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina, koji), tamari* (agua, soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada, koji), alga kombu*, jengibre*, ajo*.
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico……… 462,03 KJ / 109,16 Kcal
Grasas…………………. 1,52 g de las cuales saturadas 0,46g
Hidratos de carbono… 2,97g de los cuales azucares 0,09g
Fibra alimentaria…….. 0,10 g
Proteinas …………….. 20,90 g
Sal ……………………. 0,52 g

INDICACIONES:
Productos saludables, rico en proteina vegetal.

ALERGENOS:
Contiene soja, cebada, trigo y gluten

MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, en filetes, dados, …
Se puede añadir a ensaladas, guisos, rellenos, …

PRESENTACIÓN:
Tarro de 250 g

ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco

Informação adicional

Bio

Diabético

Glúten

Vegan

Unidade de medida

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Subscribe Our Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.